Romantic Surprise

Kemarin, tanggal 22 November, aq memberikan surprise ke suami dengan mengirim cake ke kantornya si Mas. Dalam rangka menyambut anniversary kami yang kami rayakan lebih awal, berhubung si Mas akan tugas keluar kota pada tanggal itu. Sayangnya saat itu aq nggak ada di dekatnya, jadi aq cuma bisa melihat saat-saat Mas kaget menerima cake tersebut via webcam.

Sadar akan keterbatasanku tapi aq nggak mau kehilangan moment tersebut, aq minta Mas untuk mengirimkan beberapa foto yang si Mas ambil saat menerima dan memotong kue tersebut. Tadinya nggak berharap Mas untuk nulis blog, karena Mas udah jarang banget nulis, hanya berharap aq akan dikirimi foto-fotonya dan diceritain perasaannya ketika chatting nanti malam. Tapi tadi pagi ketika buka FB, ternyata Mas posting di blognya, aihhh seneng…

Dan membuat aq pingin share di sini, enjoy!

Diambil, dari blog si Mas Di Ujung Cakrawala.

—-
SENIN, 22 NOVEMBER 2010

Romantic Surprise
Pagi ini aq berangkat ke kantor seperti biasa dengan gaya santai. Sesampainya dikantor, suasana agak sepi, karena ternyata ada berita duka, seorang senior dan seorang ayahanda dari sahabat telah berpulang ke Rahmatullah. (semoga Allah menerima amal baik beliau berdua, Amin). Karena kabar duka tersebut, suasana kantor agak muram.

Namun suasana hati yang kelabu tersebut, tiba-tiba berubah…

“security: ini ruangan pak Indra?” tanya kepada seorang teman di ruanganku
“aku: iya pak…”
“security: ada kiriman”

dibelakang security tersebut muncul seorang pria dengan membawa kotak kardus yang cantik di dalam plastik. “silahkan tanda tangan pak, mohon di cek dulu…”

Aku pun memeriksa kedalam kotak dan ternyata….. isinya Tiramisu….!!!

Subhanallah, ternyata ini adalah kiriman dari Istriku, dan segera aku konfirmasi ke istri tercinta…

“ini adalah hadiah Aniversary kita yang ke-2.” Horraayyyy…

Sniff…., so sweet, doesn’t she?

Thank you Hunny…

Sweet banget deh, ada foto dan ucapan yang di cetak diatas edible material kaya kertas gitu diatasnya, (pastinya bisa dimakan) plus solid chocolate plate diawahnya serta strawberry di keempat ujungnya. Krim nya? soft abis. Foto dulu….

FYI, pernikahan kai dilaksanakan pada tanggal 30 November, namun karena 30 November ini aku lagi tugas ke luar jawa, jadinya Istriku mempercepat jadwal delivery nya.
Niat banget deh nyenengin suaminya… (Ooohh…, my heart melting….)

Puncak acara, segera aku dan kawan2 memotong kuenya… (gak_sabar.com)

jadilah sukses bagi2 kuenya…. plus hati yang berbunga-bunga… ^.^

Terimakasih Huny, siapa bilang dirimu gak romantis?
Thank you for brightening my world, I love you so much…

Semoga Allah senantiasa melimpahkan kebaikan untuk kita. Amin.

“To be with you, I am a luckiest husband in the world”
DIPOSKAN OLEH BAYU DI 03.36

(Setelah ini aq akan posting mengenai bakery yang aq pakai untuk membantu memberikan surprise ini ke Mas. Siapa tahu ada beberapa teman-teman yang berada di luar negeri, tertarik untuk memberikan surprise ke orang-orang yang tersayang di Jakarta.)