First Posting

Setelah beberapa saat lupa, kemarin patner aq ngingettin kalo qta berdua punya blog and masih belum ada isinya, belum kerawatlah intinya. Cuman ada uraian singkat dari patner aq, yang rada or malah puitis banget, sampai heran sebenernya sapa yang kuliahnya ambil jurusan Bahasa, hehehe…

Tadi abis mendata seluruh kain and baju yang diproduksi sama tempat aq, nah camera kantor nganggur ditambah lagi loading komputerku lagi lemot-lemotnya, too many programs there and speedynya lagi down –berasa pingin ngomel-ngomel, padahal dah online ma cwo telkom tiap hari nggak ada perubahan, eh sapa tau diistimewakan kek or apa gitulah– jadi karna kengangguranku, I handed the camera and took some pictures. Salah satunya ya meja kerjaku yang sooo empty, biasanya banyak potongan kain, technical sheet and accessories dari client (Pic enclosed).

Btw, beberapa hari belakangan aq masuk dalam fase sibuk dan bingung berat. Sampai-sampai rasanya klo di telp ma yayank bawaannya bête melulu. Jadi emang bener kata Koko, temen kuliahku, pas siaran kemaren malem dy bilang “Buat cwo-cwo yang lagi ngedeketin cwe pisce based on ilmu astrologi, dalam minggu ini pasti cwe-cwe lu lagi bête ya? That’s because she has a lot of problems in her mind, kepalanya lagi penuh.Nah, you have to stay away, karna mereka sekarang lagi banyak masalah dan pasti berefek pada hubungan kalian. So, let them mereka sejenak untuk mecahin masalah mereka. Percaya deh, they can do it alone.”

Wuahh… dalam hati aq mikir temen aq niy… abis lulus dari Bahasa Inggris and sekarang lagi nerusin kuliahnya di tempat yang sama and hebatnya selain dapet bahasalogi he’s also smart in astrologi. What a good student! Hahahaha, nggak banget deh.

Back to fase cwe pisces yang lagi pusing, emang bener tuh. Sekarang aq lagi pusing mikir musti kerja dimana, mo resign tapi takut jobless, nanti bankrupt, udah gitu get stress, frustrated then suicide. Wah gimana coba? Haaaa… takuuut.

Ini ada tawaran kerja tapi pada nggak jelas, nggak ngerti juga apa yang bikin nggak jelas. Aq yang nggak ngerti apa yang mereka tawarkan atau emang pekerjaannya yang nggak jelas. Anyway, aq akhirnya berkeputusan untuk stay on my job right now. Ini namanya menjilat ludah sendiri, udah sounding kemana-mana kalo mo resign, minta doa kesemuanya plus lowongan kerja juga and utangan juga hehehehe… Eh malah nggak jadi.Sukurnya ludahnya tadi di tempat yang enak, jadi ngejilatnya juga enak, aiihhh!

Tapi kata yayank yang caem banget, sumpah nggak rugi deh punya dia—bisa buat tempat sampah (dalam arti konotasi lho, bukan sebenarnya.. kalo sebenernya wah aku pacaran ma waste bin, waduuh.. dunia brarti mang dah deficit cwo), buat diomelin, buat temen ngobrol and tempat minjem duit, hehehe— “Ga papa kok sayang, kamu pilih yang terbaik buat kamu aja lah.” Tuh kan…

Ngomong-ngomong masalah cwe pisces, aq barusan baca mailing list ada yang nge-post about cwe pisces yang istimewa banget bin ajaib, Pisces gtu lho..

Posted by: “Adriana Dahlan”

Wed Mar 5, 2008 9:33 pm (PST)

Hi…Pisces Girls ! I’m Pisces too….HAPPY BIRTHDAY TO ME ! hehehehe iya sech emank suka plin plan n kdg2 suka mutusin sest di detik2 ter’akhir ..misoaku aja sring limpunk liat habit ku yg satu ini,..tp kynya dy mule t’biasa yaah paling jg dy cm bilang “yach..gak heran sech bunda !” welehhhh mingkem dech aq..para pria yg pernah deket ma cew pisces bisanya py kesan tsendiri ttg dy krn “there somethin’ bout pisces” yg bs bikin pria inget truss selain krn kelembutannya, ..tapi..pisces itu selalu tulus klo berteman ga’ ngarep balasan apa2 trus klo yg lom merried nech sk gonta ganti pasangan tp sekedar cm pgn nyari yg terbaik yah dy selalu tepat menilai org dgn intuisinya yg tajam itu,feelin’ nyah jarank meleset,…trus klo udh sayang ma ses dy bakal tulus n setiaaaa mpe mati hehehehe boros jg apalg yg hobby dandan,pisces jago dandan lho karna dy suka art n dunia music n art sangat diminati mereka,ati2 yah hobby ma hoby blanja ney waaahhh klo ga bs ng’rem bs bablas hmmmmm…bahaya bngt tuh habit emank ! Dihhhh sory yah klo kedengarannya narsis,…tp banyak jg kok bintang2 yg ok selain pisces toh pisces bnky kekurangan juga…
chaowwww – yana

One thought on “First Posting

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s