Halal Bi Halal Kabapaski

Kemarin pagi sampai siang ada acara games and competition di kantor, yang rumayan ternyata bikin cape juga tapi seneng, karena bisa kumpul ma semua teacher yang ada. Maklumlah jadwal ngajar yang beda agak sedikit bikin qta kesulitan untuk saling ketemu.

Nah malemnya, ada acara halal bi halal ma Kabapaski. Kabapaski ini adalah ikatan alumni paskibraka smu4 malang. Wah rame juga, walaupun ujan ternyata bisa terkumpul sekitar dua puluh anggota kaba. And guess what, mas Adri, my luphely bro dah ngumumin ke Kaba kalo aq bakal married. Yeeee…. Nggak surprise donk!

Yang seru tuh pas aq ma Echa and Ririn plus ade-ade yunior mengenang lagi masa-masa paski dan diklatnya yang terkenal itu. Wah berasa baru aja kemarin qta diklat bareng, padahal itu-tuh udah sekitar lima tahun yang lalu. Wuahhh…

Anyway, ada beberapa temen kaba yang ternyata punya usaha di wedding organizer. Ada mbak Feby yang ternyata temennya hubby yang sekarang punya wedding organizer, FeoWO. And ada mas Yandi yang punya usaha dokumentasi and video shooting. Karena acara aq tuh simple and kebetulan kebanyakan dah hampir selesai persiapannya, aq nggak milih mereka. Padahal siy mau banget kalau tau dari awal, karena aq dah beberapa kali liat FeoWO di forum Weddingku.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s