Dan Pilihan Kami Adalah….

Tepatnya qta berdua belum juga fix nentuin mana yang akan qta pajang di acara sukuran qta.
Kemarin malem Ay sms gini…
“Btw, 3 foto terbaik:
1. Di jam
2. Saat jalan di stasiun n sekeliling blur, chitaku sayang keliatan keren banget.
3. Di rel dengan background langit biru.”

And klo menurut aq:
1. Di pintu gerbong
2. di rel, tapi yang belum diedit
3. di jam, bagus siy tapi kok rasanya nggak pas yah buat preWed, cz qta berdua ngeliatnya ke bawah gtu.

Klo menurut mas Aan yang bagus tuh:
1. yang di rel (edit version)
2. yang di depan rel jalan (tpi kalo aq bilang Ay tangannya nggak bagus posisinya)
3. yang di Confetti

And ini foto yang dimaksud ma mas Aan, lupa di upload di posting yang sebelumnya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s