Ada yang Lucu dan (agak) Narsis!

Seharian ini mumpung bisa internetan sendiri aq nyoba untuk nambah beberapa widget di blog tercinta. Tapi ternyata nggak semudah bayanganku. Even petunjuknya udah dibaca very-very carefully, teteup beberapa widget nggak bisa muncul dengan normal. Malah sempet code xml-nya malah err and muncul di atas header-nya blog. Walah!
Sukurnya, ketika aq yang sedang kesel banget dan hampir habis kesabaran gara-gara gagal ngutak-ngutik blog,tiba-tiba my hubby yang juga lagi pake komputer di depanku kepalanya gerak-gerak niruin gayanya penari India. Setelah itu lompat-lompat ga jelas. Yah otomatis sebel-ku ilang deh jadinya malah ketawa, hueheheuhehuehehe…
Dan kebetulan pas ngeliat-liat galeri foto yang ada di hard-disc ext ketemu salah satu foto kenarsisan suami tercinta. Karena selain lucu, hubby orangnya tuh nuarsis buanget -agak kaget juga ketika pertama kali kenal-, yah biasanya kan yang cewe yang narsis, kali ini malah kebalik =)

Foto ini diambil pas kami belum menikah, ketika itu hubby lagi maen ke rumah. Idenya siy pingin ngambil foto hubby sendiri close up gitu, lha kok si bapak ini malah punya ide berpose narsis. Yah udah, sebagai pacar yang baik-walaupun agak mual dan pingin ketawa keras- akhirnya aq photo juga, huehehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s