Dari Mirip Hingga Ga Pernah Marahan

Di Jakarta aq dan Ay kalau mau online untuk sekedar buka Friendster dan Facebook musti jalan dikit ke mall tersayang, Mangga Dua Square. Di sana ada warnet namanya Ayola.

Karna sering banget ke sana, si mbak yang jaga udah apal banget ma kami berdua.

Setelah beberapa kali kami kesana si Mbak yang kayanya udah penasaran dari pertama kali kami dateng nanya “Kok berdua ini mirip banget, kakak-ade ya?”
Hehehehe, Ay ngejawab kalo kami ni suami istri. Seneng deh kalo ada yang bilang kami berdua mirip.

Minggu lalu, pas aq pake baju yang agak longgar si Mbak nanya ke Ay “Istrinya hamil ya?”
Whahahahha saltum niy. Mo keliatan cantik malah dikira hamil.

Nah kali ini si Mbaknya bilang, “Wah pasti nggak pernah marahan ya?”
Ay ketawa, “Doain ya Mbak, biar awet trus.”
Aq nya agak heran, “Emangnya knapa?”
Si Mbaknya bilang, “Soalnya dua-duanya kalem.”
Kami berdua ketawa seneng deh.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s