Makan Dimana Yah?

Dari beberapa hal yang nggak berubah selama kami pacaran sampai menikah salah satunya adalah kami agak sedikit sulit menentukan tempat makan di luar.

Pas pertama pacaran ini jadi something yang seemed to be sweet-thing, my boy let me decided where we gonna eat. Tapi urusan ini lama-lama jadi ribet juga.

Ay nggak pernah mutusin mo makan dimana, paling kalau mau makan diluar Ay cuma punya beberapa pilihan terbatas KFC or Bakso Kota Cak Man (kalau kebetulan kami di Malang).

Buat aq yang gampang bosen, sekali dua kali mah okeh-okeh aja tapi kalau untuk ketiga kalinya disitu lagi aq refleks ngomong “Lagi?..”

Mangkanya setiap mau makan Ay selalu bilang “Terserah Chita aja yang milih, kalo Chita suka Ay juga suka.” Nah tuh kan, itu tuh buat aq nggak memecahkan masalah tapi yang ada aq malah makin bingung nentuin untuk makan dimana.

Then contohnya beberapa hari ini, aq lagi pingin makan something yang enyyak dan rasanya “nendang”. Karena kos-an kami ada di gunung sahari-mangga dua, jadi paling deket yah ke Mangga Dua Square. Udah beberapa hari ini kami meluangkan waktu untuk dinner di luar, dan untuk milih tempat we could spend almost an hour, jalan ke blok A udah gitu balik lagi ke blok C, naik ke lantai dua, turun lagi ke lantai B1.

Anyway, kami udah sempet makan di Ikan Bakar Cianjur dan Soto Betawi pas Sabtu malem, DePresto hari minggu kemaren, Bakmi GM kemarin. Dan aq masih aja belum ngerasa dapet apa yang aq mau. Buat makan di KFC, Wendys or AW rasanya males banget, karna masa makan ayam lagi, di rumah aq udah masak ayam.

Jadi kayanya sama seperti hari-hari sebelumnya kami malem ini muterin Mangga Dua Square lagi buat nyari tempat makan yang sekiranya bisa bikin aq makan and say out loud “Maakknyuuuss!”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s