Ketemuan Ma Vie

Setelah terpisah begitu lama akhirnya kami dapat bertatap muka kembali.

Wheheheheh lebay mode on.

Kemaren setelah nemenin Ay briefing di Rhizopora buat kegiatan penelitiannya aq langsung ke MOG buat ketemuan ma Vie, melepas kangen critanya.

Sambil makan siang di Dundee, could you imagine they do not accept a card!!!, aq ngobrol-ngobrol lama ma Vie. Mulai dari rencana kuliahnya Vie, suasana kantor, temen-temen kuliah, wuah banyak lah.

Ay nggak ikutan berlama-lama, abis lunch dy langsung cabut.

Nah pas lagi seru-serunya ngobrol tiba-tiba ada bule, udah tua bapak-bapak gitu sendirian and duduk di belakannya Vie yang tebar pesona ke arah ku. Pertamanya aq noleh-noleh ke belakangku apa ada orang lain. Tapi nggak ada siapa-siapa and ternyata emang dy senyum ke aq. Walah!!! Sukur dy ga lama-lama disana.

Parahnya itu berulang lagi, setengah jam kemudian ada bapak-bapak aneh yang iseng banget. Wah..wah.. udah deh cabut aja. Aq ma Vie dan Ayu, sepupunya Vie, walked away, keliling MoG aja lah.

So far sore itu menyenangkan banget, sayang ga ada kamera buat merekam moment itu. But it was little bit weird when there were some of bapak-bapak girang berkeliaran di MoG.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s