Berkunjung ke EnglishLand

Selasa minggu lalu ketika Ay sedang mabok rajungan di pulau Pari, aq yang masih di Malang nyempetin untuk reunian ma temen-temen aq di English Land. Yah ini salah satu yang musti disempatkan, karna kalo diitung-itung aq sempat jadi part-time teacher as 1,5 tahun. Well, bukan waktu yang sebentar kan? Jadi mereka adalah salah satu bagian penting dari kehidupan aq yang musti ditengok, whehehehehe gaya banget yah aq…

Pas ketemu ma temen-temen, nggak kerasa kalo kami udah nggak saling ketemu sejak lima bulan lalu, pertemuan terakhir kali siy beberapa hari setelah aq married.

Anyway, dapat dilaporkan dari sekilas pengamatan kalo temen-temen aq nggak banyak berubah dari yang terakhir kali kami ketemu. Mbak Wiwin masih as a happy single, Yossy anaknya masih satu, Mrs. Dewi juga belum nambah, Mbak Peggy masih slimy, Ayu dan Miss Mitha juga tetep, Miss Lidya agak kurusan, Mr. Tee tambah sibuk, and Mr. Dodi and Mr.NewGuy (masih baru dan aq lupa namanya, muaaff bgt) kayanya tetep kurus.

Karna beberapa temen sedang menunaikan tugas mulia jadi cuma beberapa wajah aja yang bisa aq ambil. Here they are…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s