Kangen..



Huhuhu kangen ma suami niy..

Selama dua minggu suam ikut pelatihan di Cibinong, tanggal 14 Juni kemarin suami berangkat dan menurut jadwal pelatihan ini akan selesai tanggal 27 Juni. Karna nggak mungkin buat aq untuk tinggal sendirian di kos, yang pasti ini akan bikin suamiku panic dan nggak tenang selama menjalani pelatihan. Aq pertamanya punya ide untuk nginep di rumah pakdhe-budhe yang di Bogor atau di Cikokol-Tangerang. Rumayankan kalo Sabtu-Minggu suami bisa pulang bentar. Tapi kok diliat-liat dari jadwalnya Sabtu-Minggu tetep aja dipake buat pelatihan. Well… aq jadi berpikir ulang untuk tinggal sementara di rumah sodara.



Akhirnya, aq memilih untuk balik kampung ke Malang dulu deh, selama dua minggu itu. Rumayan, aq jadi bisa bercengkrama dengan ortu dan kakak dan ade lagi, maklum baru awal bulan kemarin aq balik dari Malang setelah stayed di Malang selama satu bulan.

Even berkumpul dengan keluarga like I usually did before I married itu menyenangkan. Plus nggak harus panas-panas dan sempit-sempitan di dalam kamar kos and bisa ngobrol plus ketemu orang yang aq kenal seharian, tapi tetep kayanya ada yang kurang.



Kurang SUAMIKU!!



Huhuhuhu kangen…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s