Flat Shoes


Ceritanya aq lagi suka nyari barang online karna males aja musti keluar panas-panas or malem-malem nyari barang yang aq pinginin. And salah satunya nyari alas kaki yang pewe.

Sebenernya kemaren sebelum si Mas ke Ternate aq sempet liat-liat di beberapa FO di Mangga Dua Square, ada tuh sendal yang kayanya enak buanget. Dicoba dikaki rasanya juga mantep. Tapi setelah dibalik, label harganya dibawah, kok muahal? (sorry for being lebay😀 )

Gak dapet di FO, aq keliling-keliling di toko-toko yang ada di Mangga Dua, kok yah modelnya gitu-gitu aja dan kebanyakan sepatunya ada heels nya. Aq bukan pecinta heels.

Akhirnya, aq nyari via internet. Liat di blognya Anggi K., ternyata di postingnya dy yang agak lama dy posting tentang flat shoes yang dy pingin beli. Whoo, flat shoes? Jadi tertarik niy.. Sukurnya dy juga nyantumin site si penjual sepatu.

Click, click..

Eh ketemu!

Nama butiknya WonderShoe, tempatnya di Kemanggisan tapi bisa beli via internet. Dengan beberapa masukan dari sodara-sodara sepupuku akhirnya aq menemukan dua sepatu yang aq taksir.

Nyari tempat yang ngejual udah, milih barangnya juga udah, nah sekarang tinggal proses ijinnya aja. Mas… boleh beli sepatu kah? wheheheheheh (Ngerayu mode on)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s