My Flat Shoes


Posting kali ini adalah update dari posting sebelumnya Flat Shoes.

Kalau kemarin sempat semangat empat lima untuk beli flat shoes, sampe ngebela-belain pingin ke kemanggisan segala, nah ternyata nggak jadi.

Bukan karna nggak diijinin suami. Bukan. Tapi karna tiba-tiba aq inget kalo aq masih punya flat shoes yang aq beli beberapa bulan lalu dan belum sempet kepake.

Nah lho… ketauan teledornya.

Punya sepatu baru yang masih kesimpen rapi di dalam kotak, sangking kesimpen kelewat rapi sampai lupa. Tapi sukurnya ingetnya sebelum beli sepatu baru, coba kalo udah terlanjur…😀

Sepatu ini belinya pas lagi discount. Kalo nggak salah harga belinya itu sekitar 50ribu. Dan dilihat dari merk-nya Connexion, ini adalah salah satu produknya Matahari, if I am not mistaken.

Kalau diinget-inget lagi alasanku beli sepatu ini apa ya? Lupa-lupa inget niy. Mungkin karna warnanya coklat and harganya yang kala itu murah, whehehe nggak banget yah. Tapi sukurlah ini sepatu enak dipake. Horray!!

Anyway, si Mas sebenernya masih nawarin untuk tetep beli flat shoes baru, tapi nggak enak ati niy. Masa beli-beli melulu, jadi pake yang ini dulu deh (untuk sementara) whehehehe🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s