Bingung…

Sebenernya masalahnya sepele, tapi ngeselin.

My blog’s theme is err.

Nah, tuh kan… kalau yang dulu ngutek-ngutek layout blog dengan panduan buku tutorial and tips-tips dari sesama blogger udah bisa mengembalikan blog dalam peforma yang memuaskan. Nah, yang sekarang karena err nya udah agak lama dan (hehehe..) udah lama juga nggak diurusin jadi deh lupa mana sumber err-nya.

Mo diganti template nya sekalian tapi kok yah males, karena itu artinya aq musti masang satu-satu wigdet yang aq punya. Padahal ada beberapa wigdet yang untuk masangnya membutuhkan waktu yang lama. Dan biasannya ada beberapa konsekuensi juga as kadang pengaturan teks posting berubah, and dengan otomatis berimbas pada posting-posting lama. Huhuhuhu… enaknya digimanain yah?

Btw, kalau ada temen FB yang baca posting ini via FB kemudian terbersit dalam pikiranmu, “Ngomong apa sih nih anak!”
This is one of my postings blog, which is connected dengan FB. So everytime I post to my blog, it is automatically posted as a note in my FB.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s