My Wish List

Pasti yang ngebaca ngerasa aneh, karena ultahku udah lewat tapi baru bikin wish listnya sekarang. Whehehe, emang sengaja niy bikinnya dari jauh-jauh hari jadi yag mo ngasih kado (baca: suami) bisa siap-siap dari sekarang. Good idea, huh!?

Sebenernya my luvly husband nggak seperti tahun-tahun lalu, tahun ini si Mas ngebeliin sweater pink as my b’day gift. Seneng donk, tapi kok sweater lagi yah.. as awal tahun ini aq udah punya dua sweater baru, jadi tambahan satu lagi siy sebenernnya jadi agak mubazir apalagi cuaca di Jakarta sekarang lagi panas-panasnya. But, okelah kan yang penting udah ada effort. Nice try babe!😉

Tapi aq nggak akan protes, takutnya kalo aq protes nanti si Mas nggak mau ngasih kado lagi kan ilang donk kesempatan dapet surprise gift (yang cuma) sekali dalam setahun. Ini bukan berarti si Mas pelit yah, thats a big NO-NO. Si Mas tuh buaeik banget, apa aja kalo aq minta dy pasti nge-iya-in, but unfortunately I am just a human yang kadang ngerasa nggak pernah cukup, I want him to be more romantic. Artinya, si Mas mau untuk ngasih surprise gift.

Well, si Mas sendiri punya alasan kenapa beliau nggak mau ngasih surprise gift and lebih milih sampai aq yang minta, itu karena takut nggak cocok dengan ke-Mau-anku. Padahal yah aq udah ngasih beberapa clues dengan bilang “Eh ini lucu yah..” atau “Eh yang itu kayanya bagus deh kalau aq pakai.” Nah, alasan yang ini dibantah Mas dengan mengatakan kenapa aq nggak langsung minta. Yaaaahhh…. si Mas, kan aq cewe!

So, dengan berbagai pertimbangan jadi aq bikin wish list ini. Siapa tahu, surprise giftnya nggak cuma setaun sekali tapi bisa lebih sering (hihihihi) dan barangnya sesuai dengan keinginanku😉
1. Boots
Sejak SMU aq tuh udah pingin banget punya boots and kemarin ketika jalan-jalan ke Golden Truly aq nemu boots yang lucu. Untuk si Mas: Yang kemarin aq cobain itu loh, no sepatunya Chita 39 yah Hunny🙂



2. Novels
Ada dua novel yang aq pingin punya, Toto Chan dan Little Women. Little Women dulu aq pernah punya kemudian dipinjam dan nggak dikembalikan😦
Then, Toto Chan is a must have book.
Si Mas
: kalau lagi maen ke Gramedia or toko buku lainnya, please masukkan salah satu buku ini (or malah dua-duanya hehehe) ke kantong belanjaanmu yah😉

3. Body Mist
Si Mas
: untuk yang ini, kemarin pas qta ke ETUDE House kan Chita sempet tuh nyoba body mist yang kata Mas, “Wah wanginya niy kamu banget deh.” Nah, betul Mas yang itu Chita mau😀
Btw, gambarnya yang ini nggak sesuai, karena yang qta cobain kemarin Pure Angel Mild Body Mist dan yang gambar di bawah cuma aq cantumkan untuk ngingetin si Mas kalau bentuknya yang PAMBM nggak begitu berbeda dengan yang ini.

Nah untuk kali ini empat dulu aja, lain kali kalo pas lagi jalan dan nemu sesuatu yang lucu lagi nanti aq upload lagi di blog whehehehe… Love you, Mas🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s