Oalah, Facebook…

Ayo udah berapa lama punya Facebook?

Udah merasa mastering in Facebook?

Aq udah punya Facebook selama dua tahun lebih, dan merasa sudah cukup master dengan Facebook. Aq bisa mengimpor blogku Tempat Ketiga sebagai note di Facebook, dan membuat blogku lebih eksis. Sebelumnya cuma aq dan suami aja yang baca, hiks..hiks..

Then, aq juga udah instal di lappy plug-in untuk bisa meng-upload foto dengan sekali click tanpa harus membuka jendela baru. Karena temenku ada yang nggak ngerti masalah itu, hihihihi…

Dan malah adik iparku nggak tahu kalau qta bisa me-remove status or notification di profile qta!
Nah ternyata, aq nggak pantes menyebut diriku master. Karena beberapa hari yang lalu, pas aq lagi chatting dengan dua orang yang berbeda, dan aq ternyata mendapat kesulitan. Tau kenapa?
Karena aq nggak pernah menghapus box-chatting-ku! Aq selalu membiarkan box-chatting-ku, sampai-sampai aq kesulitan menemukan siapa yang mengirimi aq mess via chatting. Ini semua terjadi karena aq nggak tau gimana caranya menghapusnya. Dan Dian, temen satu program, yang ngelihat aq bingung nyari-nyari temen yang ngirim mess via chatting, bilang, “Dihapus donk Rachma. Ga pernah dihapus yah?”
Aq jawab, “Lho emang bisa yah?”
“Yo iso toh.”
“Oalah…”
Sekarang, Facebookku lebih rapi. Dan ketika ada yang ngirim mess via chatting aq nggak perlu lagi nyari-nyari.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s