Our WiddlyTink Family

Pas liat WiddlyTink Family di blog keluarga-keluarga lain, aq jadi pingin bikin juga (latah mode on) ^^
Kayanya lucu aja, punya WiddlyTink Family di blog. Jadi aq clicked dan masuk ke website mereka. Eh, ternyata mereka juga punya yang versi anak-anak dan pet!
Kebetulan banget beberapa hari ini suamiku lagi suka ngomongin masa kecil qta. Si Mas terinspirasi foto bayiku yang di upload di FB sama kakak sepupuku niy… Dan kebetulan lagi rumah ortu kami tuh berdekatan, inget di post sebelumnya yang aq bilang kalau rumah kami jaraknya kurang dari 100 meter? Tapi aq belum pernah kenal dengan Mas sampai akhir 2007, hehehe… kebangetan yah.
Karena kami tinggal di kota kecil, dengan kampus yang jaraknya nggak begitu jauh, Mas juga temenan baik dengan kakak laki-lakiku, tempat gaul kami juga kemungkinan sama (maklum kota kecil hehehe…) dan banyak kesamaan-kesamaan lain yang sebenarnya bisa membuat kami ‘kenalan’ jauh-jauh hari.
Dan lucunya suamiku pernah bilang, “Sebenernya kita bisa nge-date sejak kita masih kecil yah?” (ini abis kami ngobrol-ngobrol tentang pasangan yang pacarannya lama banget dan awet)
Hehehe… ngebayangin kalau kami ngedate mulai kami masih imut-imut kesannya lucu kali yah. Si Mas yang suka cemas akan bilang, “Jangan macem-macem yah sayang, nanti kan Chita jadi istriku.” Hehehe…
So, yeahh! Aq bikin WiddlyTink Family dengan rupa-rupa kami ketika masih kecil. Si Mas dulu pas masih SMU sempet ikutan bela diri, dan aq dulu pas remaja dengan ‘hardly dealing’ of my bad hair day setiap hari. Hehehe… Match kan! ^^

3 thoughts on “Our WiddlyTink Family

  1. @ Mas: hehehe.. thank you! Btw, atribut fotografer andalnya dilepas dulu donk, sempet-sempetnya comment noise di foto kita :p hehehehe….@Wira: Bikin Wir, kamu ma istri barumu (baca: lappy baru mu) yah? hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s