Garfield and Simon’s Cat


Ada yang punya kucing nggak? Huhuhuhu… pasti seneng banget yah kalau punya kucing!

Aq juga senang dengan kucing, tapi ngebayangin kalau ngerawatnya pasti repot. Jadi keinginan untuk punya kucing terkalahkan oleh kemalasan untuk merawat hehehe…

Anyway, kalau nggak punya kucing bukan berarti nggak bisa menikmati kelucuan dan keimut-annya kucing kan?

Aq dan Mas adalah penggemar beratnya Garfield comic-strips (dan kebetulan aq sekarang alamat dorm ku adalah Garfield Ave.!!). Pertamanya aq yang suka baca komiknya, kemudian Mas, yang penggemar komik, ikutan baca. Akhirnya kami tuh suka baca barengan, hehehe… jadi kangen😦

Sekarang walaupun jauh dari si Mas bukan berarti nggak baca Garfield lagi, aq masih rutin baca komiknya melalui www.garfield.com. Dan ini ada beberapa edisi yang aq suka;



Anyway, busway, ondeway, ternyata roomateku punya kucing dirumahnya lho!! Cutie..cutie… Dan beberapa hari lalu dy share video tentang kartun kucing yang dy suka, namanya ‘Simon’s Cat’. Sumpah lucu banget deh… ini salah salah satu episode yang aq ambil di Youtube.

2 thoughts on “Garfield and Simon’s Cat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s