His Thought about Our Second Anniversary

2’nd Anniversary

—menatap monitor—

Waktu, demikian kuat, demikian cepat…

Melalui waktu, telah tertambatkan dua hati dalam rasa cinta, terlebih lagi telah terpatri kuat dua insan dalam ikatan pernikahan suci. -dirimu, diriku-

Di dalam waktu, tak terasa dua tahun hatiku berselimutkan kehangatan cinta seorang istri. Padahal, sepertinya baru kemarin aku terpana menatap kecantikan calon mempelaiku yang turun dari mobil pengantin.

Dengan kebaya putih dan untaian harum melati, bagiku, Allah telah menunjukkan keindahan yang membungkus kecantikan budi pekerti dan keelokan pikir seorang wanita. Anugrah yang didambakan setiap lelaki.

Memang aku jatuh cinta pada kepribadian, aku mendambakan kecerdasan, namun tentu saja aku mengagumi kecantikan. Alhamdulillah, kumiliki dirimu…

Dua tahun ini, aku mencintaimu sepenuh hatiku. Di hari-hari depan, aku akan selalu dan akan tetap mencintaimu, membanggakanmu…

Walau Jarak memisahkan, namun kita adalah satu. Hatiku, hatimu…

“Semoga Allah senantiasa memberikan kebaikan kepada kita dan senantiasa menyatukan kita dalam keluarga yang sakinah mawaddah wa rohmah. Amin.”

—terdengar lagu indah, mengantarku pada bayangmu—

GELORA ASMARA

-Derby Romero-

Datanglah… nyatakanlah cintamu
Katakan bahwa kau menginginkan diriku
Datanglah.. Bawalah bunga-bunga
Agar kau dapat membuat diriku terbang

Aku di sini duduk manis menantimu
Aku pun ingin membuat kau tak menyesal
Bahwa kau telah memilih diriku ini
Yang akan terus membuat hidupmu indah

Datanglah… nyatakan janji cinta
Yang akan kau ucapkan, itu yang terakhir, oo…
Datanglah… bawalah aku pergi
Bersama dengan semua gelora asmara

hidupmu indah
hidupmu indah

DIPOSKAN OLEH BAYU DI 04.37

—–

Love him so much. Yup, suamiku tuh memang romantis sejak dulu. Kalau nggak percaya bisa nanya mantan-mantanya, ups hahahaha…, teman-temannya. Dan seringan bikin istrinya salah tingkah, gara-gara istrinya sok nggak mo diromantisin (maafkan aq, Mas). But anyway, thank you buat yang udah ngasih doa dan selamat untuk aq dan si Mas, yang udah ikut merayakan anniversary kecil-kecilan kami di kantornya si Mas, dan (terlebih lagi) yang membantu dan hadir diacara pernikahan kami dua tahun lalu. Thank you, thank you, and thank you.

posting si Mas diambil dari ‘Di Ujung Cakrawala

2 thoughts on “His Thought about Our Second Anniversary

  1. congrats y mb.. :'Dmg trus langgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng..salam kenal. He

  2. Thaaaaaaaaaaaaaannnkkkk yyyyooooooooooouuuuuuuu yah, hehehehe…Hai, aq baca blog kamu loh. Gimana kabar selanjutnya dari kartu atm-mu yang ketelan di atm? ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s