CCIPers 2010 will be Glad Sharing with You

Ini informasi yang sempat di-request oleh beberapa teman-teman yang akan menghadapi tes wawancara dan toefl untuk seleksi program CCIP 2011. Kalau ada yang mengirim email dan menulis comment maaf belum sempat dibalas (tapi aq janji awal minggu depan, waktu US yah, akan aq balas semua, mo libur ngeblog selama wiken) karena ini adalah dua minggu terakhir perkuliahan yang berarti banyak tugas yang harus diselesaikan. *konsentrasi penuh mode on*

Sebagai gantinya aq memberikan beberapa teman yang memiliki blog dan bisa teman-teman teror dengan pertanyaan-pertanyaan kalian hahahaha…(piss guys!)

Wira – Business Management and Administration
Stop by and read his amazing adventure experiences at ‘My Life, My Adventure

Yuliana – Information Technology
Enjoy her nice writing and her depth thought at ‘Unending Dreams

Manthono – Information Technology
Another IT students in Seattle, find some of his touchy story at ‘Sleep Well near Seattle

Dedi – Media
A Borneo Guy who studies about media, enjoy his writing about his life and his thought at ‘dIRWAN iN nEWS

Syam – Media
Another media person, get some inspirations from his story at ‘Here I am… America

Amanda – Tourism and Hospitality
Read her colorful experience while she spends her time in United States at ‘gLoRious

Nah, bagi teman-teman kemarin yang bertanya mengenai bidang studi selain business, mohon maaf aq nggak bisa menjawab dengan lengkap dan memuaskan. Tapi teman-temanku diatas insyaAllah akan bisa membantu untuk memuaskan rasa penasaran teman-teman. Misal ada yang penasaran kenapa pertanyaan teman-teman yang kalian post di blog mereka belum dibalas, mohon sabar karena di bulan Desember dan Januari adalah bulan-bulan sibuknya kami (sibuk final test, homework, dan sibuk jalan-jalan, yang mana berarti nggak ada internet hehehe). Good luck yah! Nanti kalau udah selesai tes, kasih kabar dan cerita gimana pengalaman tes kalian yah, ok-ok!

8 thoughts on “CCIPers 2010 will be Glad Sharing with You

  1. makasih banyak untuk infoanya..alhamdulillah sy lulus berkas ccip dan akan interview tgl 13-14 desember nanti..jika ada tip2 dan hal2 apa sj yg harus sy persiapkan tuk interview mohon bimbingan dan arahannnya..makaih ya..(www.haerilhalim.wordpress.com)

  2. I am happy for you!!Mudah-mudahan lulus yah! Untuk tips, sudah sempat aq bagi di post sebelumnya. Dan AMINEF-Fulbright bukan instansi yang rumit kok, jadi aq rasa yang paling penting dipersiapkan hanya mental dan doa saja. Don't be worry!I like your blog! Full of information, pasti banyak yang terbantu dengan informasi yang kamu bagikan. ^^

  3. alhamdulillah interview beres n lncr…moga bs lulus…alhamdulillah di blog sy bnyk dpt teman tdk sedikit dr mereka yg dpt beasiswa dr info yg ada..moga sy bernasib sm dengan mereka jg setelah baca blog ini..amin..makasih ya..sukses tuk studinya di US..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s