A to Z Game

Wooaaa… Senangnya beberapa tugas bisa selesai sesuai rencana sehingga ada beberapa saat untuk bisa relax dan mengerjakan ‘houskeeping-things’ (meminjam istilah dosen Business Law-ku). Dan salah satunya adalah membalas email dan mem-posting blog! Hurrayy!!

Sudah ada beberapa hal yang aq ingin post disini, tapi karena waktunya nggak bisa lama-lama, musti balik ngerjain tugas lagi. Aq pilih untuk post tentang game yang aq mainkan dengan si Mas semalam via skype. Maafkan yah… Mohon dimaklumi, ini kan masih belum satu bulan setelah peringatan anniversary kami, jadi aq masih umbar ke’remajaan’ kami. Salah satunya dengan memainkan permainan ‘anak SMA’ kaya gini (maaf yah yang masih SMA, bukan bermaksud gimana yah, but we did enjoy the game kok)

Nama gamenya A to Z, seperti game A to Z yang lain ini bisa dimainkan dengan tema yang bermacam-macam. Dan kami berdua memilih (karena masih ada atmosphere ‘merayakan anniversary’) untuk menggunakan tema our life.

Permainannya siy seru, kalau pasangan yang lain mungkin akan saling berbagi kata romantis, nah yang ini hampir sama siy, tapi slightly ada kecenderungan berkompetisi (dari aq) hahahaha… Dan as you know, si Mas orangnya romantis (banget dan nggak malu untuk mengungkapkan dalam kata-kata), dan aq (hmmm… mikir mencari kata yang tepat) kadar romatisnya hampir diambang batas (minimum yah, bukan maksimum), hehehe… Dan si Mas yang berpengalaman mengalahkan aq beberapa kali ketika main scrabble, membuat si Mas nggak sabar untuk memulai. So, tidak usah berlama-lama mari silahkan dinikmati hasil dari A to Z kami semalam.

A to Z about BayChi’s Life

Me: a – Ay, panggilan sayang untuk si Mas, dari kata s’ay’ang or b’ay’u hihihi… misal nanti kalau udah punya anak bisa dipakai seperti sepupuku ‘ay’ah. Well, multifunction hohoho…
si Mas: a-aku sayang istriku.

Me: b – batu, kota tempat hunimun.
si Mas: b-buatku, engku yang terbaik.

Me: c – chita, istrinya si Mas.
Si Mas: c-chita, segalanya buay ay.

si Mas: d-dimanapun engkau, ay tetep sayang kok.
Me: d – Desember 2007, pertama kali bertemu dengan si Mas.

*Aq mulai kesulitan mencari ide, aq minta si Mas untuk nulis duluan, siapa tau aq dapat inspirasi setelah membaca kalimat dy.*

si Mas: e-everything I do, I do it for you.
Me: e – everything I do, si Mas pernah nyanyiin lagu ini buat aq.
*Diprotes dan diketawain ma Mas, katanya judulnya bukan itu. Aq nggak terima dipermalukan, buka google dan googling. Akhirnya nemu.*
Me: e – (everything I do) I do it for you – bryan Adams, si Mas pernah nyanyiin lagu ini buat aq.

si Mas: f-fill my heart with love, then I’ll give you my life.
Me: f – French, aq pernah belajar bahasa ini pas di SMA, di saat yang sama si Mas udah mulai pacaran dengan teman kuliahnya.
*si Mas ketawa lagi, kata dy, ‘Nggak nyambuunggg…’. Aq bilang, ‘Lho kan our life, Hun. (aq mulai menciptakan teori) Jadi saat-saat kita belum bertemu bisa termasuk juga. :p ’*

si Mas: g-gravitational constant = 6.67300 × 10-11 m3 kg-1 s-2, will never stop me to rise you up in my heart.
*si Mas ngebales yang nggak nyambung juga.*
Me: g – googling, beberapa saat setelah si Mas ngajak kenalan aq berhasil tahu nama lengkapnya untuk bahan googling dan mencari info tentang si Mas.
*si Mas bilang, ‘Aneh…’ *

si Mas: h-hari-hari ay sepi saat engkau jauh say…
Me: h – hahahahaha… gombal.
*Hahahahahaha…. Aq ketawa lama, dan si Mas ketawa juga (tapi ketawa kesal merasa tertampar sambil bilang, ‘Nggak nyammmbbbuuunnggg!!’) udah gitu si Mas sempet ngambek nggak mo nulis kalimatnya duluan.*

si Mas: i- ih, ngak banget deh…
Me: i – iya, deh balik ke topic. Indra, nama depan si Mas.

Me: j – jarak jauh, hubungan jarak jauh melulu mulai dari pacaran, awal nikah, dan sekarang.
si Mas: j-just make sure that the game continued.

Me: k- Kartika wijaya batu, hotel tempast hunimun. Pingin kesana lagi, yuk hun…
si Mas: k-kalo ay sih Ok-Ok aja, kapan say?

Me: l – lamongan, nama kota di jawa timur, lampung nama propinsi di pulau sumatra yang terdekat dengan jakarta.
Me: and l- love you hun.
si Mas: L-LOL (Laugh Out Loud) gak nyambung. gpp wis LOL (Lots Of Love) for you bibeh…

si Mas: M-mmmuuacchh… mmuuachhh.. mmmuuacchh….😛
Me: M – Malang!! Kota favorit kami, aq dan si Mas, berdua!

Me: N – November 2008, bulan kami menikah!! Yippie…
si Mas: N-Nothing gonna change my love for you.

Me: O – Oo… really?! hahahaha…
*Game-nya berhenti lagi, karena aq ketawa hehehe…, tapi aq buru-buru meyakinkan si Mas kalau aq nggak akan ngebales yang bikin dy kesel, dan aq nulis ‘O’ yang kedua.*
Me: Opera Cake, nama cake yang aq kirim ke si Mas sebagai hadiah pernikahan ke dua kami.
si Mas: O-OMG, don’t you believe me?
si Mas: O-only you can understand me hun.

si Mas: P-post card from you, I love when I received it. so classic and romantic
Me: P – Post card, yang aq kirim bukan post card sayang… yang aq kirim itu cards. Post card itu bahasa Indonesianya kartu pos.
*Hahaha, aq dan si Mas ketawa, dy merasa dipermainkan (cz aq udah janji nggak akan nulis yang aneh-aneh), si Mas bilang, ‘Oo gitu ya?!’ Hahahaha… *

Me: Q – Quran, si Mas memberikan aq Al Quran sebagai mas kawin di pernikahan kami. Thank you hun… I’ll be a good wife for you.
si Mas: Q-questions have been answered, thanks for the information.

si Mas: R-Remember honey, I’m your husband will be a good husband too.
Me: R – Ralat buat si Mas, ‘Remember honey, I’m your husband (I) will be a good husband too.’
*Hahahaha… si Mas kesel, ‘Serius tuh?!’*

si Mas: S-sorry, my english getting worse.
Me: S – sorry, once more, ‘my English (is) getting worse.’
*Hahahaha…*

Me: t – topic, back to the topic. I love you hun… pisss ^^V
si Mas: T-toeeenggg… kok jadi pelajatn bahasa inggris… hadeewww…

Me: u – uuuu… salah lagi ‘kok jadi pelaja(ra)n bahasa Inggris.’
*Hahahahaha…*
si Mas: U-unknown error, kerboard di laptop soak.
*si Mas kesal, ngambek beneran akhirnya, hehehehe piss Hun… ‘janji deh nggak akan bales yang err, kan udah tinggal dikit.’*
*Tapi tetep… aq nggak ada ide, jadi ngerayu lagi, ‘ay dulu donk…’*

si Mas: v-vacation for us, I think it will be fun.
Me: v- vacation? Yupp, I want it also!! C’mon, lets arrange our 2nd ups not, 3rd mmm… kemarin di Jogja itu kayanya yang ketiga, so lets arrange our 4th hunimun!!

si Mas: w-waktunya sayang?
Me: W- whenever you want hunny…

si Mas: x-xapan ya enaknyaa😀
Me: x- xoxo… maksa bow.
*si Mas ketawa melecehkan, ‘apaan tuh xoxo ?’*
*Aq nggak terima (plus sok teu), ‘kalo di amrik tuh kala\o ketawa pake ‘xoxo’ loh.’*

si Mas: Y-ya gimana lagi? kata dg huruf awal x terbatas bgt.
Me: Y- yasud, terserah sayangku…

*Aq buru-buru ngetik.*
Me: Z- zzzhh…akhirnya selesai!! (lega)
si Mas: Z-zealous…. ayu diulang lagi yuk hunny… hehehe
Me: Z- zaa… hun, kalo adjective kasih kata bantu donk. Jadi bisa berdiri di depan kalimat. As Be Zealous😉
si Mas: apa aja deh …penting pas

si Mas: b-beneran nih mau lg😀 *’Hehehe….’ si Mas tertawa penuh kemenangan, dengan pandangan meremehkan.*

3 thoughts on “A to Z Game

  1. A- astagaa… B= beneran di blog nih….C= ceritanya jadi lucu :)D= dan yang paling penting,E= enggak pernah ay meremehkan kokF= fakta niyyy…H= hanya cinta untukmu hun…

  2. I – Iih… si Mas bikin malu. *blushing*K – Kalo gini jadi bikin tambah kangen niy…L – Love you much Mas.M – Mudah-mudahan kita bisa segera ketemu yah!N – N' aq udah kehabisan ide lagi hahahaha… ^^'

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s