Being a Model at NTC Website

Malam ini ketika mo ngerjain tes online aq sempat terkejut, karena foto di website kampusku, NTC Website, sudah berganti! Wah, jadi penasaran donk fotoku akan muncul nggak yah?!

Loh kok PD kalau fotoku akan muncul…

Hehehe… (agak) PD donk, soalnya beberapa bulan lalu aq memang sempat melakukan sesi pemotretan untuk website NTC yang baru. Karena diminta oleh coordinatorku sebagai salah satu perwakilan dari murid internasional. Tapi sayang seribu sayang, kalau foto yang temen-temen internasional yang lain kelihatan wajahnya dengan jelas, nah aq dapatnya pose dari samping, kemudian di foto yang lain malah cuma dari belakang hahahaha… nasib… nggak ada wajah foto model siy, jadi deh posenya terbatas.

Tapi tetep seneng donk, jarang-jarang kan dapat kesempatan untuk bisa tampil di website kampus, walaupun dari samping hahahaha!


Wah, ini berarti kontingen Indonesia yang ada di Wausau, semuanya sudah go international niy. Pertama Yudis yang wajahnya muncul di koran nasional, hanya wajahnya yah! hahaha… piss Yudis… Lalu Dian yang kepalanya goyang-goyang di salah satu berita mengenai acara kampus di stasiun berita lokal. Terakhir, aq muncul di website. Lengkap deh, tapi lucunya adalah kami nggak pernah ngerencanain untuk bisa ‘nampang’ ketika kuliah di US loh, tapi yah namanya rejeki emang nggak kemana hahahaha…

4 thoughts on “Being a Model at NTC Website

  1. Gambarnya ganti-ganti Yuliana, jadi kadang yang pertama kali muncul kadang musti beberapa kali click baru muncul ^^Tapi nggak usah jauh-jauh ke website, dipost kali ini udah ada gambarku kan hehehehe…

  2. hahahaha… bisa aja.model dari samping (karena nggak terima ma fotografernya yang ambil fotoku dari samping bukan dari depan, jadi ditekankan 'dari samping'nya hahahaha…) di website kampus, mudah-mudahan lain kali bisa jadi model yang dapet royalti yah hun, buat nambah-nambah tabungan hehehe… ^_*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s