A Card Which Make My Day

Wuaa… Badan pegel-pegel abis camp kemarin, sayang disini nggak ada tukang pijet (murah). Coba kalo ada, anak-anak Indonesia disini pasti udah jadi pelanggan setia. *Curhat nggak nyambung*

Balik ke topik awal, dengan badan yang masih pegel *masih ngeluh juga* aq pagi ini brunch ma roomate ku, pas balik ke dorm *yeah, I am in a dorm right now* aq ngecek mail. Eh dapet surat dari Marathon County Public Library, tempat aq internship, pas dibuka ternyata dapet kartu ucapan plus magnet.

Walaupun ini kesannya ‘official card’ semua volunteers dapet, tapi tetep aja seneng hehehehe… Apalagi nanti hari Senin akan ketemu walikota Wausau, untuk Presidential Award, match banget kan! ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s