Why Did You Get Married?


Pertanyaan lebih lengkapnya gini, “If you knew that you’re not gonna be together most of the time why still you got married anyway?”

Yup, pertanyaan diatas ditujukan ke aq oleh seseorang.
Aq rasa wajar lah ada yang nanya pertanyaan itu ke aq *aq malah berpikir akhirnya ada yang nanya juga, hehehehe…*

Udah berkali-kali aq cerita di blog ini kan kalo aq dan si Mas dari jaman nggak enak (most of the time) selalu LDR-an, mulai dari pacaran dan abis nikah *niatannya nikah biar bisa selalu bersama tapi ternyata nggak juga*
Entah si Mas yang musti ke field untuk kerjaannya mulai dari seminggu sampai sebulan. Or malah situasinya seperti sekarang, aq sekolah, si Mas di Indonesia. Padahal, rencana awalnya adalah while he would be pursuing his degree, I would be doing my program here. Well, rupanya Allah SWT punya rencana lain, aq berangkat untuk programku *dan hampir selesai*, di lain sisi si Mas masih belum berangkat juga.

Pertanyaan itu came up pas ada yang nanya ke aq rencana setelah aq sampai di Indonesia. Aq bilang yah mungkin nyari kerja *cz di Indonesia umur untuk entry position tuh terbatas banget* karena aq nggak terikat dengan perusahaan apapun jadi aq musti apply lagi. Ngobrol-ngobrol eh entah gimana jadi ngomongin keluarga, dan aq cerita kalau si Mas *akhirnya* bakal berangkat sekolah (yang tertunda) sebulan setelah aq sampai di Indonesia.

Spontaneously, she came up with that question, “If you knew that you’re not gonna be together most of the time why you got married anyway?”

~gambar diambil disini~

One thought on “Why Did You Get Married?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s