Picture of the Day: My Outfit for the Last Snow of This Year

Gambar ini diambil May 3, 2011. Saat itu aq, Yudis, dan Dian sedang menunggu bis, untuk berangkat internship. Karena cuaca saat itu sedang turun salju, maka aq berpakaian lengkap. Unfortunately, aq lupa untuk nyempettin ngeliat forecast, jadi aq nggak tahu kalau ternyata snow shower-nya hanya dari pagi sampai afternoon, kemudian cuaca berubah menjadi panas terik. Akhirnya ketika aq pulang internship aq jadi orang yang sal-tum (salah kostum), semua orang udah pake shorts dan sleeveless, aq masih pake coat dan boots, hahahaha…

6 thoughts on “Picture of the Day: My Outfit for the Last Snow of This Year

  1. Betul!! ^^Aq suka baca blognya Mbak Fety loh, salam kenal yah Mbak dan salam buat sang suami yah, also congratz buat adik baby on the way! ^^

  2. tadi ngeliat alamat imelnya, kayaknya nama chita adalah nama pena yah, mbak. aku panggil mbak rachma aja yah🙂 senangnya yang sebentar lagi pulang ke indonesia🙂

  3. Iya nama email berbeda, Chita nama panggilan di rumah. Panggil Chita aja it's ok, kesannya lebih dekat. Oiya, ditambah 'mbak' yah… plissss… kan aq lebih muda dari pada Mbak Fety. ^_*Alhamdulillah, tinggal seminggu lebih dikit, sebelum sampai di Indonesia lagi. Kalau Mbak dan Mas Aan masih dua tahun lagi yah sebelum kembali ke Indonesia? ^^ *Pingin ke Jepang euy…*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s