What are You Up to These Days?

Hmmm…

Banyak hal siy yang sebenernya jadi kesibukanku akhir-akhir ini, bisa disimpulkan siy key words nya ‘catch up’.

1. Catch up dengan si Mas, memperbanyak quality time dengan si Mas setelah satu tahun terpisah *dan kemungkinan si Mas akan sekolah ke LN beberapa saat mendatang… T.T*. Jadi dengan niatan memperbanyak quality time dengan si Mas akhirnya aq sengaja nggak apply pekerjaan dulu.

2. Memperbanyak waktu dengan keluarga. Bikin foto keluarga, *baru punya kakak perempuan baru*, jalan-jalan sekeluarga dan berkaraoke sekeluarga. Pokoknya bersenang-senang dengan keluarga. Plus, abis itu family gathering dengan keluarga besar. Recharge energy fully!

3. Gathering dengan teman-teman lama. ^^ Happy-happy-happy!!

4. Catch up the infotainment and all the gossip! :p
Syahrini yang sekarang ternyata udah nggak pacaran ma Anang, dan beritanya instead of mantan pacar eh dibilangnya mantan teman duet, lha kemana tuh cium-cium mesra yang diumbar-umbar. Marshanda yang nggak pernah muncul di TV lagi. Pembawa acara Termehek-Mehek yang terakhir aq tahu masih jadi penyebab pasangan artis putus hubungan, eh sekarang udah punya anak aja. Tetangganya kakaknya eyang putri yang katanya sebelum menikah sempet dilaporin ke polisi. Udah gitu artis yang suka pake inisial-inisial saling cakar-cakaran. Nah tuh kan, baru ditinggal setahun aja ceritanya udah buanyak yang berubah. Ini perlu di ‘catch up’ juga niy! :p hehehehehe….

Ah udah ah, nggak akan cerita lebih panjang lagi takutnya malah ketauan kegiatanku yang aneh-aneh hehehehe…😀

5 thoughts on “What are You Up to These Days?

  1. "…Pembawa acara Termehek-Mehek yang terakhir aq tahu masih jadi penyebab pasangan artis putus hubungan, eh sekarang udah punya anak aja…." Yang ini siapa sih Chita?? hehehehe… penasaran.com😛 yang lain-lainnya sih aku tauu… hihihi…

  2. Mbak Fety: Aiiihhh… pingin banget niy!! Lagi ngumpulin recehan niy Mbak, biar cukup buat bayar tiket hihihi🙂 Doain yah Mbak!!Mbak Dita: itu tuh yang cowo, aduh aq lupa juga tuh namanya siapa hehehe… ^^ Itu masih sebagian loh Mbak, masih banyak lagi yang bikin aq mikir kayanya aq udah lama banget ninggalin Indo, pas nonton infotainment *tepok jidat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s