Word Mole

Kalo dimana-mana semua orang masih dan makin doyan maen Angry Bird, aku dan si Mas masih belum pingin nyobain permainan ini, we dunno why. Aku sempet siy tertarik dengan permainan yang katanya hampir separuh orang di dunia udah memainkan permainan ini. Tapiii, lama-lama malah lupa rencana awal untuk nyobain si Burung Galak ini. 

Instead of Angry Bird, kami berdua sekarang sedang in lophe dengan ‘Word Mole’ *pasti yang disana udah ketawa ngakak hahaha…* Hihihi… iya niy kami lagi suka ma game jadul di Blackberryku. Entah gimana setelah lama punya HP, baru pas di Oz ini pertama kali nyobain maen Word Mole dan malah ketagihan. *kemana aja Neng!😀 hahaha…*

Saking senengnya yah, kami maen game ini sambil nunggu bus, di dalam bus, or pas lagi pergi dan mati gaya. Sampai-sampai tiap sebelum keluar rumah kami mastiin agar HPku full battery, bukan karena biar bisa BBMan or dipake buat telpon or SMS, tapi biar bisa maen Word Mole dan nggak mati gaya pas di bus hahahaha… 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s