Afternoon Walk

Salah satu keuntungan saat menemani suami sekolah adalah saat suami libur kuliah maka ada temen buat ‘mati-gaya’ bareng, hehehehe… Waktu luang yang langka ini, karena kalau pas balik di Jakarta pasti sibuk dengan kerja. Kalo pas lagi mudik ke Malang, pasti udah ditelponin Ibu or Ibu mertua yang minta diabsenin. Jadi saat libur yang bener-bener libur sampai mati gaya berdua yah cuma saat-saat ini.

Kali ini untuk mengisi waktu kami main ke rumah salah satu teman si Mas yang baru punya baby, *uuhhh… babynya lucu…* kemudian disambung dengan jalan kaki muter-muter di sekitar daerah tempat tinggal kami. Dengan mengandalkan GPS hp, biar nggak tersesat, kami jalan kaki menuju sekolah dasar negeri terdekat, kemudian lanjut terus sampai bertemu dengan river-park, taman disekitar sungai. Abis itu menyusuri sungai sampai akhirnya bertemu dengan taman luas tempat dimana setiap hari Minggu murid-murid Indonesia main bola voli. Jarak tempuh jalan kaki kami kalau dihitung lebih dari satu kilometer lho! 

Wuaaa, sampe rumah langsung berasa sehat, karena betis dua-duanya mulai nyut-nyutan. Ketauan nggak pernah olahraga nih! Hahaha…๐Ÿ˜€

7 thoughts on “Afternoon Walk

  1. Candela: Di utara, Townsville – Queensland. Iya niy, sukurnya pas summer break dapet temen (suami) jadi nggak parah-parah banget deh hahahaha…Bebe: Hahaha… emang yah rumput tetangga lebih ijo dari rumput sendiri. Di sini belum puncak summer udah 34C dan teriknya itu loh puarah banget (more than Jakarta)… Nggak kebayang kalo udah pas puanas-puanasnya, ada yang mo tukeran?

  2. memang bener lho kalau nggak terbiasa jalan kaki terus jalan kaki, wuiiii … 3 – 4 jam pasti kaki mulai nyut nyut๐Ÿ™‚ …. beda kalau naik sepeda, 22 km juga nggak begitu terasa krn sdh terbiasabtw, foto fotonya cakep2 deh

  3. Wah harus dibiasakan kalo gitu yah, lumayan juga niy olahraga gratis hehehe… Tapi kalo bersepeda (sampai 22km?!) nggak sanggup kayanya, ngebayanginnya aja udah cape duluan hihihi… Thank you, kebetulan mataharinya pas banget momentnya untuk difoto.๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s