Mana yang Lebih Cantik?

Mana yang lebih cantik, saat sinar matahari pagi menyeruak diantara awan?


Atau langit biru saat musim gugur tiba?

Atau bulan (hampir) purnama yang terang benderang dimalam hari?

*semua photo diambil dari koleksi si Mas*

nb: karna minggu lalu sudah posting tulisan yang panjang-jumanjang, jadi kali ini posting tulisan yang sedikit yah hehehehe… *alesssaannn… hehehehe…*

56 thoughts on “Mana yang Lebih Cantik?

  1. Aku memilih untuk mensyukuri hidup, karena dengan punya mata, masih bisa melihat ketiga gambar indah itu, masih punya nafas untuk tetap berkarya di atas dunia. Ketiga gambar di atas sangat indah dengan ciri khas masing-masing karakternya. Sulit jika harus memilih salah satu.

    Salam

  2. semuanya cantiiiik! tapi yang paling aku suka yang matahari pagi, chit๐Ÿ™‚ jago si mas motretnya..

    sekali2 minta si mas foto chita dong..๐Ÿ˜€

  3. Semuanya cantik! Tapi aku suka banget sama sinar matahari yang menyeruak di balik awan itu. Yah, nggak cuma dibalik awan sih, pokoknya yang semacam crepuscular rays gitu aku suka, hehehe๐Ÿ˜› Kadang kan sinarnya menyeruak di balik pohon, atau lewat langit-langit/struktur bangunan, dsb๐Ÿ˜›

  4. Wuedaaaaan.. fotonya bagus banget Chit… *sembah guru* moto bulannya pake lensa apa chit? aku udah pake sampe 250mm kok masih imut2 ya hasilnya? uhuhuhu…

    • Hihihihihi… si Mas pake 75-300mm andd rahasianya adalah di-crop dong cinca… Jadinya kan gede hehehehe…๐Ÿ˜€ * anticlimax banget yah jawabanku hahahaha…*

  5. dalam hidup, kadang diriku harus mengambil keputusan atas pilihan sulit. salah satunya ini *ok, lebay*

    mentari pagi, membawa secercah harapan baru *nyontek nique
    awan biru, diriku punya keterikatan emosional dengan warna biru
    bulan (hampir) purnama, diriku berasa ingin berubah menjadi fang face setiap melihatnya.

    IF *istikhoroh:no clue*. THEN kupakai saja cara si bungsuku untuk pilihan sulit : “tang ting tung siapa yang beruntung”- dan pemenangnya adalah : mentari pagi ! *prok prok prok*

  6. aku pengen liat musim guguuurrr… aku suka liat foto2 pohon pas musim gugur, warna daun2nya yg gradasi coklat – oranye tapi blum pernah liat langsung๐Ÿ˜ฆ

  7. Chita, kamu kemana aja say? Kangeeeeen….Udah lama gak nge-post…komen bahkan gak direply…Kamu gak apa2 kan? Sakit-kah? Please tell meeee….. T_T

  8. halooo.. aku pilih yg banyak awannya!:mrgreen: soalnya aku suka liat gumpalan awan bertebaran. tp sayang di surabaya seringnya langit cerah tak ber-awan๐Ÿ˜ฆ

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s