Kok Belum Ada?

Dari beberapa bulan lalu si Mas suka tanya, “Kok belum ada posting baru di blogmu?”

“Iya, belum.”

“Emm, masih belum ada yah?” si Mas nanya.

“Belum.” Senyum lebar.

“Tumben nggak di-update blognya?” Pas long weekend, si Mas ngeliat aku sibuk marathon baca novel.

“Hmm, he-eh.” Jawabku sekenanya.

“Kapan?” Si Mas nanya, di layar komputer keliatan ada blogku yang belum juga aku update.

“Hehehe… iya, belum.”

Setelah mungkin si Mas nanya lebih dua kali tiap minggu, walaupun tetep belum juga aku update juga, dan sejak awal bulan ini si Mas cape nanya, lantas nggak pernah lagi nanya. Akhirnya aku update blog juga, dengan cerita yang nggak penting hehehehe…πŸ˜€

Have a good weekend everyone!

16 thoughts on “Kok Belum Ada?

  1. Yang Sepi ini sedang ditemai oleh secangkir Kopi dan Sebatang Rokok.. Namun Ditambah Baca Artikel.. Mancaaapppp..πŸ˜›

    • Aiihh… ada turis yang mo ke Tonspil…πŸ™‚
      Udah langsung ke Great Barrier Reef aja or Gold Coast, lebih banyak sale tiket pesawatnya nih kayanya daripada ke Tonspil hahahaha…πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s