Melbourne – Sydney, Some Moments Captured in Those Two Cities

Ternyata aku nggak sanggup bikin jurnal perjalanan. Dunno why! Sepertinya setiap mau nulis eh ada aja gangguannya, mulai dari musti ngurusin barang-barang yang harus dikirim pulang *alesan*, malah nyasar ke ebay ato amazon *yang ini jujur*, ato malah nggak sempet sama sekali bercengkrama dengan komputer karna pulang dari kerja udah teler *maklum akhir tahun, syibuk euy…*

Jadi sebagai post penutup akhir tahun, jurnal perjalanan aku ganti dengan beberapa foto yang diambil oleh si Mas aja yah… *maap-maap*

Oiya, karna pencurian photo entah kenapa kok makin marak aja, jadi untuk beberapa gambar aku kasih watermark di tengah-tengah objek, sedikit mengganggu sih, tapi mudah-mudahan bikin pengambil-foto-tanpa-ijin-amatir tau kalau gambar-gambar ini ada yang punya.๐Ÿ™‚

Untuk sodaras en temens yang dari kapan hari request jurnal perjalanan karna mo liburan ke dua kota ini, tunggu dulu ya… Sapa tau nanti beberapa bulan lagi pas udah balik ke Indo dan being-idle *nggak mo dibilang pengangguran hahaha…*, aku lanjutin draft yang udah setengah jalan.๐Ÿ˜‰

Enjoy!!

Melbourne Yarra Tram

Melbourne Yarra Tram taken at Russell St.

Melbourne at Night

Melborne at night taket at Eureka Skydeck

Suami in action

Si Mas in action, picture taken at Niagara Ln and Little Bourke St.

Opera House in the afternoon

The Opera House in the afternoon

Sunset at Opera House

Sunset at the Opera House

Opera House at Night

The Opera House at Night

52 thoughts on “Melbourne – Sydney, Some Moments Captured in Those Two Cities

  1. Foto-fotonya keren Chit! Pasti pake kamera yang ‘beneran’ nih ya, huahaha๐Ÿ˜† . Kalau pake camdig-ku nggak mungkin deh hasilnya seoke ini, terutama untuk foto-foto indoor atau foto-foto ketika sudah gelap๐Ÿ˜ฆ

    • Hahaha… bisa aja. Fotomu bagus-bagus kok..๐Ÿ™‚
      Mungkin setting-nya aja yang musti diutik-utik dikit Ko, biar nemuin yang pas buat foto malem.๐Ÿ˜‰

    • Thanks Mbak, hehehehe… masih jauh Mbak dari profesional. Masih harus banyak belajar.๐Ÿ™‚

      Alhamdulillah kabar baik Mbak, lagi sibuk mo siap-siap balik ke Indo Mbak, jadi waktunya terserap ke sana.๐Ÿ™‚

    • Thank you dan salam kenal juga!!๐Ÿ™‚

      Gambar ini diambil saat saya dan suami sedang liburan ke Sydney, sekarang kami tinggal sementara di Townsville, Queensland.๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s